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Locol, il nuovo progetto 'fast food' dal chef Roy Choi e Daniel Patterson, si apre oggi in Watt Non c'è vetri alle finestre di Locol, il nuovo ristorante da chef Roy Choi e Daniel Patterson vicino all'angolo di Wilmington Avenue e orientale 103rd Street in Watt. Invece, le grandi finestre e le porte dello spazio circa 3.000 piedi quadrati sono semplicemente proiettati in - che rende il posto sentire più come grande veranda di qualcuno che il primo ristorante congiunto da due chef di alto profilo. Questo è intenzionale, come è più o meno tutto ciò che riguarda Locol, un progetto che le speranze coppia rivoluzionerà la scena cibo, non solo in questo quartiere, ma in tutto il paese. Quando queste porte dello schermo si aprono questa mattina, segnerà l'inizio ufficiale di un progetto che ha avuto inizio nel 2014, in quell'anno MAD Symposium a Copenaghen, quando Patterson ha tenuto una conferenza alla conferenza cibo e cominciò a pensare a come cambiare il mondo. Questa non è un'esagerazione. Questo è esattamente ciò Patterson e Choi vogliono fare con il loro progetto, che presto aprirà una seconda sede a Oakland, una terza nel quartiere Tenderloin di San Francisco, e, infine, una quarta a Los Angeles, anche in Watt. La missione di Locol è quello di portare il cibo a prezzi accessibili e salutare di quartieri che sono stati a lungo abbienti e, così facendo, in ultima analisi, di trasformare quello che noi consideriamo essere & quot; fast food & quot; in questo paese. Così ci sono i $ 4 & quot; borghi, & quot; che sono cheeseburger o panini di tacchino alla griglia e pollo fritto in panini di Robertson; ciotole di spaghetti, peperoncino, tofu e stufato di verdure, e bulgur con spogliatoio; & Quot; crunchies, & quot; o bocconcini di pollo o vegetali o & quot; & quot ;; cime & Quot; foldies, & quot; che vengono piegati tortillas riempite con carnitas, fagioli e formaggio e altri ripieni; e $ 1 & quot; yotchays, & quot; Locol-parlare per piccole ciotole di carta di chips di mais piccante, riso, slaw, verdure cotte, sugo e focaccia. C'è un menù per la colazione in arrivo, con yogurt e muesli fatti in casa, toast alla francese & quot; fori, & quot; e vari & quot;. uova nel foro di & quot; Le bevande, caffè caldo e freddo e aguas frescas, sono tutti 1 $. Rick Loomis / Los Angeles Times Uno dei carnitas & quot; foldies & quot; disponibile a locol. Uno dei carnitas & quot; foldies & quot; disponibile a locol. (Rick Loomis / Los Angeles Times) Si tratta di un'impresa ambiziosa, progettato da due chef che hanno una visione, un vasto pubblico e un sacco di risorse. Patterson è meglio conosciuto per il suo ristorante di San Francisco Coi, che ha due stelle Michelin. Choi è, naturalmente, l'uomo dietro il Kogi camion di cibo barbecue impero, così come una manciata di ristoranti ben considerati a Los Angeles. Sul loro comitato consultivo informale per Locol è Rene Redzepi, il cuoco che ha iniziato il Noma di Copenhagen, spesso chiamato il miglior ristorante del mondo, e il MAD Simposio stesso. Chad Robertson di Tartine Bakery a San Francisco è anche un consulente. Quanti rapido servizio di hamburger focacce, dopo tutto, sono realizzati utilizzando una ricetta da un panettiere di James Beard Award-winning? & Quot;? E 'una bella cosa, non si sa & quot; detto Choi mentre prendeva una pausa di consegnare vassoi di hamburger e yotchays alle folle di soprattutto i locali che erano state riempiendo il ristorante nei giorni prima di essere aperto come parte di un esteso & quot; amici e la famiglia & quot; correre. & Quot; Si vede come Watts è. È Holler a vicenda. L'energia è l'angolo, il blocco - quindi perché chiudere che off & quot;? Choi dice circa le porte e le finestre schermate. & Quot; Le persone qui devono aver pensato che eravamo pazzi, & quot; ha detto Patterson, unendo Choi nel patio che si apre dietro il ristorante, accanto al commissario di Locol e seconda cucina. & Quot; Ma ci hanno dato l'opportunità di fare quello che abbiamo detto che stavamo andando a fare. & Quot; L'intero cortile era mucchi di sporcizia e filo spinato, & quot; Patterson ha detto, guardandosi intorno. Ora il patio è piena, così come la sala da pranzo interna, con quadrati in legno di varie dimensioni, in legno recuperato che è stato verniciato in bianco e nero e utilizzato come tavoli e sedie, un po 'come i mobili di un parco giochi giganti per bambini. & Quot; Quando Daniele mi ha chiamato, ha detto: Roy, ho questa idea folle, & quot; ha detto Choi. & Quot; Ho appena saputo. Sapevamo entrambi. Siamo in questo se vogliamo essere o no. & Quot; folle idea di Pattterson non era solo di aprire un paio di ristoranti a prezzi accessibili a Los Angeles e San Francisco, ma per espandere loro in tutto il paese. Nel processo, useranno quei ristoranti come incubatrici, a partire dalla prima Locol in Watt. Choi dice che hanno già assunto circa 50 persone nella posizione Watt, i quali vivono nella zona. Una di queste assunzioni locali è Lidia Amico, che ha speso tutti i suoi 56 anni in Watt, ed è del ristorante direttore del negozio; Choi ha assunto i suoi figli a Locol pure. & Quot; Quando ero una bambina, questo è stato tre edifici - una tipografia, una sala giochi e un comune in cui hanno scommesso sui cavalli, & quot; dice lei, guardando intorno al ristorante ora. La struttura, che si trova dall'altra parte della strada da Florence Griffith Joyner elementare ea pochi isolati a sud dei progetti di edilizia abitativa Giordano Downs, è ora di proprietà di Aqeela Sherrills, un attivista della comunità più noto per mediare un accordo di pace tra bande rivali del Bloods ei Crips nella zona in 1992. & Quot; Siamo stati oscillando per le recinzioni, & quot; ha detto Choi del perché hanno scelto questo quartiere per il progetto. & Quot; Se stiamo davvero intenzione di fare questo, vediamo se uno dei più potenti quartieri di L. A. noi sarebbe abbracciare. Se così fosse, avremmo sappiamo che quello che stiamo facendo è vero. Non si può forzare quella. & Quot; & Quot; Nessuno è venuto a loro comunità. La presunzione è che la gente non lo vogliono, & quot; ha detto Patterson. & Quot; E 'un sacco di presunzioni. & Quot; Entrambi gli chef parla molto di cambiare il sistema. E sì, usano il termine rivoluzione molto. & Quot; La visione a lungo termine non è uno, tre o cinque ristoranti - vogliamo essere il prossimo fast food, & quot; ha detto Hanson Li, il ristorante di San Francisco finanziere che è anche un partner Locol. Li prende un altro cucchiaio di una coppa di gelato soft-servire che è sul menu di dessert di $ 3. & Quot; Non ti senti come un ristorante? & Quot; chiede, come un'onda di conversazione e la musica arriva attraverso le finestre dal marciapiede affollato di fuori. & Quot; Ci si sente più come un pranzo all'aperto. & Quot; Perché fotografare il cibo è quasi divertente come mangiarlo, su Instagram @latimesfood.
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